Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nCdA2Jb0xS5KmC7n