Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8ee1KJ0KNWdNYxpv