Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7wxXjzvYmN8L7yUD