Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HsCGKe0h3jrAVQNE