Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x0bvgB5LLe7Z6TAj