Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FRxVcyy7T8aZ1tR1