Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AgVhcruRwXpdcxwp