Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uYhnPLtp4h4DyvEK