Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tzWZ1D7cpNwx5HYZ