Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMVhU6BamPthtRqjBZt2g0yyUlxltqpPyDdr59D6EY3R11Nre7SsXl9bL9+zsHRaXmbe2vggjA69DtB6HtAY5YQejP059fn7YF/OmpFGV7j/WGDIFx0O13fi3MsxNCv+oMlYCqCr5cX70ErAPdHLS9iywxi+WickiQPPmKxusRFNcaL1owk3i3IFUuGfqHk9qsXCcl1HKMN499FgWOI0O7Lfm9SloteGB7vd0aoUvwHaSWAX2B6Y1ROuZVmrDgHKsdYwg3j90bpbHFkpU3EDARTPIYplqspZ2uSQGKOHucCrCZJN8kV8HUOsprEKI42sLTSxhkuZ3A3Mcf8VveOZSnbYbvT7xz3+kf97snRwG6v+N5OGWfTa0CFKBbdftgdoFgIlOGcMIFixuGvdsqoFNW6Ue24Xh8VOabtRLUFkWB5nFPGJc4dHSQR48dedDQPh7snDZMQobfrPshEYbtVmGPdDVxjw91CqhVccw2yXO/ZH/pU5Tl6ZtTzHWEcRVwBbMwUlQ2gOZ/ZbsRY+x3K5hO1Y6Msd14kIF5O9gej5uQwVcucxLYU1KBSIOR8NmmE4KsD5B0WMOfuCPKF0IRtxMuTad8JjqIvtnA1Vw0kW/R6J6H1pfumLdeQxc4UZwUgzSsiDsHQhKbsUABpF5ulHjz8uv7d1l8sxjk0VGALS4Bp4z5Ujc6uhrtrV3cYRT+cXdt66rMCfn+1bRqlSTL85QY7urtIGdrBjYE//z7USHBSmytuRs1KykK8QajAun3LCAURCKy1IEj5f5FD9lK9u78UTuqJur6qWewo9GWdYC2O1vaePlV2HFpK736/K9mNc0iu4IADqZHuDLyTs5dn+e862lnY00fscTfNtubFkjDqqq5SS6PiYdlDnys955oSn9KUNDz2NPoyQvVD06gVoeqRadT6CetjOKk=
J4f2CJnLThMVhz3y