Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1pkQkWSG6hMEpxtT