Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0GTajwvCVX2GhC0L