Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kqU32jWsy4GL0Xuc