Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aYe4JAYHrHAnuR55