Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Ve1aV0zN7kC5EA2