Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UsckNKNUt2KQXH0v