Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8Zj4BcdzzM7LL2vr