Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3tf8TwLuuEAPZE0F