Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
16q9BK1aGQyfbmT6