Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AfxxrxnvRZNux15w