Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFvmzAQx9/zKRDvwYQqLZ1Iqi1rt0itlqWNNu0lcuBozIhNbZOQffoZSNdkA3Vz6qlvgSP/O3zn3x0OLopVaq2BC8LowO45rm0BDVlE6P3Ant1ddX37YtgJErzG+4/5jjv3ep5thSkWYmCXdmcBmArn6831e1AKwO1hxwrYIoFQHjyXS5I6H7FY3uCsfMYK1oxE1grkkkUDO8tlddcKhOQqjuGG8e8iwyEEaHdn3xoVxbzvuqf7xgCVin8hnQvg15jeNyrHXEszzDkHKkdYwj3j20bpZH6ipU3EFATLeQgTLJcTztYkgqg5epwK0HISb6Jb4OsUZOmkURxtYKGljRNcTOFh3BzzW2UdyUJ23W7vrHfq+/5J79zzPS1XfG+lGr2pd0CZyObemev5KBQCJTglTKCQcUAxo1L8cTdkq4xRqEyYRyg5NNe/u6Tn024inERkmmmeMC5xaijBRIwOa9SQHw4PzxZSRESW4u0xS4U5VmbgCifmXqR8gzuuAJeqNftNn+Zpiv4x6tmOPIYiLsE2YjmVLQC6muouxEjtCyjaM6rHTFnsapGAeDnZH2qrNqpN8kVKQl06KoDlIORsOm6F46sFyzssYMbNkeULoRHbiJcn1n6FGIo+q6DbPGWQZN7vn7vam/GbSm5L17vMOcsAKY4RcQyexjRmx4JJVXez1GNtv866ruY4FuIUWia5uSbwVEE/Tp/Gtoy57VgbGkU/XN7p1trnHPj2trpslCbR4FeV6HUDEy1GVfZzgaeqHw80p/6aHUaG/pw3M2kpZSbeIJRhdb1ihIJwBFZa4MT8/zShi2OWTEH9KdHmvmWMDCz1AFdD3VDoi7pTa6Red2M/N9ccO6vv/r/7Jmj0IXkORySk7gHGSD2+fHn4Pw3qxsKeHLDJnJtqqMaSMGpqQMsXjYoV585P+55uXukVV5T4FMek5ZSptS4DVJ9wDTsBKk+3hp2fRolomg==
d9ATwQet8M90pJF3