Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t4NwKvSTtMysCVBt