Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xbLcJpGPItDRpmUkmlIRppxePsNdB1EiKPoD011c2pCWtPWlEdMjRWvntSnr7dqX4dLMs2isQkjDa90I/8NpAU5YRetv3pjfnnZ53OmjFC7zC+9N6fpBEYeS10wJL2fdKuz8DTKX/7fLiIxgEEN6g1Y7ZbAGpejRPK1L4n7GcX2JezmnHK0ay9hLUnGV9j2tVjbZjqYSJY7Bm4ofkOIUY7Ub2rdlmkxwFwfG+MUYl4n9AawniAtPbWuRcWGGmWgigaogV3DJxXwu9SN5YYRM5Acm0SGGM1Xws2IpkkNVHjwsJVk7ydXYNYlWAKp3UgqM1zKyw8QJvJnA3qo/5vbEO1UZ1gk7YDY9Pwm735G3QC6xcib2dqvVm1oC45EnUDaIeSqVEC1wQJlHKBKCcUSX/GU3ZkjMKlQmLDGleMJyhjKUSYc4LkmJlcgTxLEdREEWdoIeiKOiGYSJoYkbCxKAtFS4pgokE38y0pMKYCYULRyQgcviYx478CLh7kmwZkbzA9/5CctutwgIbMwgjOe4WUq7gRhgRLMye/YVPdVGgZ0Y93amTo4hL8RsyTVWDSJ1PbDdiaHIHNs0naqerarPjIgH5crA/TTrXoo31zKSzrYIakdMg1XQyahTQVy0+H7CEqXCnPl8Jzdhavryq7bPIUfS8Eub6boUskqOjk8A6Yb8bAjRUzzMtGAdktI7IQyRsRHN2qHiZDKiHeuD/6+V+1TOyFBfQ0DUmlsJpSP/Q6TpLK3cpuzXUgn46u7Hl4xcN4v66+qyFJln/N5PsqoqLUmXY3xj483NpKydO7hNa1MvUXCku3yHEsfleMkJB+hIbLPBz8epr11574u4K5aQH2vaE2xrgKPTZtrBb0MI2x59qlQ5t/3f/764ZtT6U0HDAgWzLgTPRHp29fB340/s7C3v8SLfcuan69Eo9XPVzelaLeFjlMedKz4VRias8Jw2PW428jNH2YW3QilH5qDZo/QJNyYyD
FASF2cq1BgutXyLY