Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8SgfMdHfUTuE0FfB