Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fuCQr6Q7Xq2JGq8k