Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DkWk0HqCVTar985K