Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3ruuehpY5t4VsQ0A