Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ahv619sghgxCYkpD