Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HGuHbYzRpzrRUsz7