Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rubag41Wz12XsTRH