Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xjDMk0DFkWpq0zKRTSsK004tH2Osg10iKPoD011fGpCWtPWlEdMjRWvntSnr7dqXofLsq2msQkjA69Lp+4LWBJiwl9HbozW8uO33vfNSKcrzGh9P6fhCH3dBrJwWWcuiVdn8BmEr/26er92AQQHijVjtiixwS9WieVqTwP2K5/IR5OacdrRlJ2ytQS5YOPa7VbrQdSSVMHKMNEz8kxwlEaD9yaE2327gXBKeHxgiViP8BrSWIK0xva5EzYYWZaCGAqjFWcMvEfS10Hp9YYRM5A8m0SGCK1XIq2JqkkNZHjwsJVk6yTXoNYl2AKp3UgqMNLKywcY63M7ib1Mf81ljHaqs6Qad71j0dDPqnJ+Gg17dyJQ52qtabWQPiksfhWRD2USIlynFBmEQJE4AyRpX8ZzTnTChcIM0LhlOUskQizHlBEqxMbiCeZigMwrAT9FEYBmfdbixobEa6sUFZKVxSAxMJvplpSYHpLgRHh0/k+DF/HfkRcPckyVIieYHv/Vxy263CAhszCCM17hZSruBGGPErzJ79hU91UaBnRj3fq5KjiEvRGzNNVYM4Xc5sN2Jscga2zSdqp6dqu+ciAflysD8ZrS8oU70w6WyrnEbcNEg1n00ahfNVis47LGEu3KnOV0JTtpEvr2aH7HEUfXU89d0JyeNebxBYJ+p3Q9OGanmhBeOAjMYReYx0TWjGjhUtw/x6qAfevz7O73pDluACGrrD2FIoDdkfOlpn6eQuVStDLeiHixtbHn7RIO6vd5+10CQd/maQXRVxUZoM6xsDf34OVYx3cm/Qol6elkpx+QYhjs33ihEK0pfYYIGfiVdbqw7aEHdXJCe9TtX7VZrvKPRFVcgt6GCb20+1RMe2+fv/99eJWh9KaDjiQKoy4EysJxcvr/9/enxnYU8f6ZU7N7t+fKcervo3vahFPK7imHOll8KoxOcsIw2PV428jFD1cDZqRah8NBu1fgEmaIBF
HbGXnh58YEz6m5vc