Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ckKvre0zzJ7kQVxF