Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r4BJeZvW2x7YLfDQ