Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a2emcyKV4gsN4FC4