Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6zvz66zYAqbY6GAd