Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QpJtb6xTXUNqNdBW