Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrorwTBzZWOgWqjbUbUqsxWrRpL8gkN+DM2KntQNjXzyG0hSlRN6eW+kZyzbk3vsfnniS4yNfU2YCQhLOB2/F81wEW8oiw5cCd3V21++7FsBUkeIOPl/U9f97tdF0npFjKgVvEvQVgJr0fN9efQCOAcIctJ+CLBEJ1si5ThHpfsFzd4LRY4wQbTiJnDWrFo4GbZmp/1wmkErqO4ZaLXzLFIQTocOc4GuX5vOf7746DASoQ/wE6kyCuMVtWIsfCCDPMhACmRljBkotdJXQyf2OETeQUJM9ECBOsVhPBNySCqLp6TCUYJYm30S2IDQVVJKkER1tYGGHjBOdTuB9X1/xBR0cqV22/3TnrnPl+r9s7f9vvGKUSRztVmU0/A0plOu+e+d0+CqVECaaESxRyASjmTElE1ngJjwEScqYvTheWv9uk02ftRHqJTA1bO+FCYWqpqUSOTnlpKY+A+2fJExGZUrxrslVYYB0GoSXE3oMUT3AntKhRvWd/4bOMUvSfVc8OamOp4kLMRjxjqkZ0rqamGzHSZwHy+o6a6aTKD1wkIF8O9jdn1YNiki0oCU0VUYtWBlLNpuNaQXxVYvIRS5gJe2rynbCIb+XLq9QxKyxVn+6FttpNkGTe6537xgfwp6ZfzXS7zARPAWntIrKJJI1ZzJuKkWZ0NdQDn18Pl/cejYeYQo1LmxsKmybxg7O0dkzsHcEyUAn6+fLOlF/fMhC72/1lJTSJBo/MMFN9G6NEs/m5wqmeuwNDR1/qhRVDn4lqHVoplcr3CKVYX685YSA9iTUWeLGwN2wummyTFu+n5tp7N7FiRkpzVoq3pdIX5UQ2aLfpYX7OszT14Yf/H/x+ZQ4lMmjQkFL3ranz+PLlBf/JhFsre3KiR/bS7A0zVoQzW0YsW1QiNhsxuq/sSmiV+BrHpOarUS0vA1R+sRq2AlR8rRq2/gD2G1YP
PsZhfd3RShKYR3UL