Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PNVAdwcDRhFcj87Q