Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfueviPJOHDKxsClQbazdkFqV0aJNe4lMcinOUtv1D6D76+cA3eiUqKuppb6RnPnu7Lv77ouTk81t5a1ASMLo0O8Foe8BzVhO6M3Qn1+fdQf+yaiTlHiFD5cNgjCNepHvZRWWcujX9mABmMrg+8X5JzAIIPxRx0vYooRMPVqnFamCL1guLzCv13jJipHcuwW1ZPnQ51pt33qJVMLEMVoz8VNynEGC9m8Orflmk/bD8O2hMUE14n9AawniHNObRuRCWGFmWgigaowV3DBx3whdpm+ssImcgWRaZDDFajkVbEVyyJujx5UEKyfFOr8CsapA1U4awdEaFlbYuMSbGdxNmmP+YKxjtVHdsNuLe3EYxr0oHsR9K1fi4KQavZk9IC55GsVhNECZlKjEFWESZUwAKhhV5o1EmlcM5yhnmUSY84pkWJk2QDwvUBRGUTccIEHNr17KjU+T+q09FTQOzBrLPE+ZULhylGEix4+L1JEfAXdPVlJOJK/wfVBKbntUWGBjBmH4xN1G6h1cC8NwlTmzf/Cprir0zKjne+pxFHHNbGOmqWphoLOZ7UGMTWPApj2jdqSpNvtaJCBfDvYXo81TY6oXppFt6dEwmAap5rNJKzu+Xmb5iCXMhTtq+UZoztby5SnrsEQcRc+3rNusM0iZ9vvvQutu/GFqsWXunWrBOCBDZEQew08TWrBjmcmUdzPUQ3G/0sLeSjmW4QpaxFxqSXmmoh8EqLOecdePO0Mj6OfTa9ti+6pB3F9tHxuhST78UyZ288DFkDGl3Rr48xtlxxVOZL4WzRy0VIrL9whxbJ5vGaEgA4kNFgSFeN1T50A1uPtscSJNdlJtx96OQl/sRrJFzm0b+CkFc6wq3/9/r/4bfSih4YiE7LjeGSNPTl+e5P9KcmdhTx+Rkjs3W/m85QVXSkwvGhGPGysmr/RMGJa4LArScqHUWpcJ2l1mjToJqi+yRp3fty1bAA==
4mn6AG4Auq3dmL29