Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xIGqhU6BamPthtRqjBZt2g0yyQGcpXZ6bEO6Xz/z0Y5OjrqaWt1lYvOeY/v1cw6Jz8rbvL4ElEzwbtAMo6AOPBEp4/NuML65aHSCs14tzuiS7k/rhNGk1WwF9SSnUnaD9Xg4Bcpl+P3q8iMYBcCgV6vHYppBop7M04rl4WcqF1e0WM+px0vB0votqIVIu0Gh1eZtPZYKTR69lcCfsqAJxGT3Zn80LcvJcRSd7A/GZK34D9JaAl5SPrcqz9BJM9GIwFWfKpgLvLdKZ5MjJ20mRyCFxgSGVC2GKJYshdSePc0lOAWZrdJrwGUOah3EKk5WMHXSphktR3A3sOf83oz2VakaUaPZbraj6Ogkap42O06hcG+nrNHMGkghi0mrHbU6JJGSZDRnQpJEIJCZ4Mq8keRxWjNqHxFJ9RLmFI2/G6AaBUXFElYAOp7nUKCiuaeTZLL/1Iye4iDcPeuYlMkip/dhJgvXraJIzTCg4Ya/haxXcIOGZLnZs7/0uc5z8sKsxzvEeMp4TbC+0FxVkOZi5LoRfXMBoKw+UTc4qnLnRQby9WR/CW6vDkM9zVniikFDKg1SjUeDSgq+PUE+UAlj9IeQb4ynYiVfH037VvCUfbGhq71vYNnk+Pg0cr51P4znKurYuUZRADHAYvIQDg34TBxKIGNju9SDid/YwJsWTCQ0h4ombOKIMOPch8bR293wd++2A1bRT+c3rqb6qgHvrzePVmmWdh/t4MZ3H0XDWLgy8ZdfiC0TvLTnGu2sWShVyHeEFNQ83wrGQYaSGi0IZ/h/VJG9au/vb4WXlmLbYm1p7Cn16bbEOpyt60V9rvM4tJve/X7XtVtjKNRwwIFsme6NvIPz14f5n1baW9rDJ/DxF2bT9lLFBPfVWempVfGw8mHOlV+gocSX2YxVfPCp9GVMth+berWYrD809Wq/AcWnOx8=
EKG1U3QBErFKY5b8