Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hj37CQqgmpKw66Yc