Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
64gunJeVuWRMccSU