Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F7j7VZUMWr2qpFrE