Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yyGPzsjm776LhavS