Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hedeTJHRS7X3GKYA