Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GX8myXhQDs8NxHwM