Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V4vPGLvZwm9JRcxD