Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5z4jT8kfgrhwC0hZ