Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TW5wYkSFL0AhqYDV