Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ekLxKXv8x4sWZEvM